Мы все непризнанные случайности

Мы все непризнанные случайности
От звёздной подушки до горечи мира
Мы очутились хранимые тайнами
В чём-то до судорог неповторимом
Плачет огонь или слёзы смеются
Соль нищеты или светлость разлуки
Верой страдания души льются
Вечны одни лишь тёплые руки


Рецензии