За снегами, за синими далями...

За снегами,за синими далями,
Где потеряно сердце моё,
Листья серые медленно падали,
Да кружилось одно вороньё.

Коротаю одна ночи длинные,
Плачет бедное сердце моё
И страдает напрасно невинное,
А над ним все кружит вороньё.

Злу не радуйтесь,черные вороны,
Час придёт,когда вам замолчать.
Там где сердце моё,с белым голубем
Будет снова голубка летать.

13.02.16.


Рецензии
И да будет так!В Любовь надо верить!

Андраник Торосян   22.02.2016 21:09     Заявить о нарушении