круговорот

Круговорот несет нежданно
Бросает смех, чужие раны,
И нежность светлую волос,
И это голос долгожданный,
И миг средь множества полос
Земных прелюдий и привычек,
И капитанов и матросов,
Так много разных всех отличий,
И если настроение сносно,
Спускаюсь в созданные были,
И ставлю свой шалаш родной,
Какую музыку купили,
Такой он мир наш заводной
Какие праздника привычки,
Таят ли нежность за плечом,
И что прилично, неприлично,
Куда душа опять влечешь
А сколько новых разговоров,
Вкрапляет быль свою весна,
И ночка звёздная дозором,
И жизнь, как капелька вина

22.02.2016
 


Рецензии