Самокопатель

Я снова ставлю крест
над холмиком надежд...
Жизнь - недоступный квест
для чувственных невежд,
кто в чувствах - буквоед,
самокопатель душ,
самоискатель бед,
слёзокопитель луж.

И счастье у таких
не долго проживёт.
Среди бессчётных лих
ему сведёт живот.

Убийца я надежд...
Я собственной рукой
лишаю их одежд,
и строем - на покой!
Могильщица отрад,
искательница бед,
никто такой не рад,
и жизнь с такою - бред!

22.02.2016


Рецензии