Осень
Строки нектарами лилИсь на бумагу.
День безмятежный и в суматохе
Был так похож на бедолагу.
Утра волна массу чувств затаила,
День золотистый бредет по кварталам,
Дождь размывает фигуры по лужам-
Осень сезоны опять разменяла.
Землю окутал туман желтых листьев,
Осень деревья опять обнажает,
Дождь вновь слезами губы целует,
Ветер дыханием ночь обжигает...
Свидетельство о публикации №116022204769