Будь любим и желанным ты...

Ты цветы подаришь любимой,
Ты желанной подаришь цветы.
Да, она их примет милый,
Только будешь ли счастлив ты?

Оглянись, позабудь обиды,
Обуздай свой нрав и пыл.
Разве в жизни так много надо -
Только счастлив бы каждый был.

Жизнь одна и она скоротечна,
Не зависит от нас и страстей.
Ты же дни отдаешь в вечность,
Счастье есть, но оно не для всех.

Подари цветы любимой,
Подари желанной цветы.
Если в этом твое счастье -
Будь любим и желанным ты...


Рецензии