Паровоз

Паровоз из позапрошлого века!
Я сегодня на путях повстречал.
Нёсся он, ну, прямо ракета!
Дымом, копотью себя выдавал...

Туф-туф-туф!.. Паровая машина
Ускоряла пред нами свой ход.
Ой, не страшно погибнуть за красных!
И за белых - поможет нам Бог!..

Завороженность этой махиной!
Опьяняет!
Куда ушёл страх?
И Каренина Анна прозрела -
Мне не страшно покинуть мир наш...



    Рю С.Ю. - 22 февраля 2016г. 


       Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии