И пусть всё будет неслучайно

И пусть всё будет неслучайно,
Отныне, да и навсегда,
И будет чудо, будет тайна,
И будет яркая звезда.

На вечном, тёмно-синем небе,
На небосклоне лет и дней,
Весной, когда всего нелепей,
Не быть нужнее и нежней.

Весной, теплеющей внезапно,
Среди снегов и холодов,
Невероятной, словно завтра,
И непонятной, как любовь.
……………………………….

На тонких веточках утра
Несмело нежится заря…
И прямо посреди двора
Гуляет юная Весна.

Её прозрачные шелка,
Прохладной лёгкостью полны…
И розовеют облака,
Слегка похожие на сны.
23.03.12


Рецензии
Красота!!!Пронзительно тонко, весенне-песенно.Юрочка!С праздником.Будь счастлив и обязательно здоров и еще любим.

Екатерина Соболева 2   22.02.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Кэтти.Здоровья и счастья

Юрий Ломако 2   23.02.2016 09:45   Заявить о нарушении