Отвернусь...
Не сдержав язык-богохульно...
В скулах сжатых проверчу
Сдохла б, неужели трудно?
Нет, что медведь протоптал...
Выдирая кусты с колючками
В лапах сердце мое подержал
Прорвалась на нем?Ох и злючка ты
Да куда ж опять?Темен лес,дремуч...
Душу разметав сгинешь как в слепи
"Русский дух"-силен и могуч
Когти вынь,в лапах утопи
На такую кровь-не пойдет ни кто
Не испуг погонит,ни какая мгла
До моих глубин-так еще никто
Ох чудюсь чудюсь,как же ты смогла.
Свидетельство о публикации №116022204712