вечность не разрешила

именно (М) заставляет (Ж)извлекать Последствия
 непосильное бремя Ответственности
 ведь извлекли тебя, не кого нибудь
 а делов то..всего лишь не шагнул в Вечность..
 вечность не разрешила..Вины как бы НЕТ.


Рецензии