Ты останешься

Ты все равно останешься со мной,
Пусть не со мной сейчас и не мной дышишь.
Ты самым близким стал в короткий срок-
Ты знаешь это, и ночами пишешь...

Ты все равно останешься со мной!
Хотя бы потому, что душу понял-
Сразу проник и заразил собой,
И до безумия всю меня пронял.

Ты все равно останешься со мной!
Ты есть в душе моей, а этого немало!
А этого никто не заберет,
Как бы нас в стороны с тобой не разбросало!


Рецензии