Хочу тебе весь мир отдать! тип песенка

У меня какой то хлам в голове,
И ничего не нужно мне.
Все мысли о тебе одной,
Как быстро стала ты мне родной.

Когда ты рядом сидишь со мной,
Я становлюсь совсем другой.
Несу какой то бред,
И жду от тебя ответ.

Хочу тебя одну я обнимать,
Хочу тебя одну я целовать,
Хочу тебе звезду достать,
Хочу тебе весь мир отдать!!!

Весь мир вокруг меняется,
И солнце в душе поднимается.
Когда ты меня обнимаешь,
И в дрожь меня бросаешь.

Поцелуй твой меня убил,
Счастьем огромным озарил,
Теперь я для тебя на все готов,
Потому что это все ЛЮБОВЬ!!!

Хочу тебя одну я обнимать,
Хочу тебя одну я целовать,
Хочу тебе звезду достать,
Хочу тебе весь мир отдать!!!

Посвящено П.К.


Рецензии