Осень

Листья, золотом покрылись, закружились на ветру
Дворник, будет недоволен, их сгребая поутру
А промозглый, дождь, осенний, будет все стучать в окно
Я же, сидя у камина,собрался  вкусить вино
Дождь пройдет, окно открою, свежий воздух я впущу
Осень, словно расставание,от  того и я грущу
Но отброшу, грусть, невзгоды, улыбнусь я широко
На душе настанет лето, будет  красочно, легко
Как воспримем время года, так, оно ответит нам
И винить, не смей кого-то,в этом ты повинен сам
А слова, ложатся, ровно,ветер их не закружит
Не успеем оглянуться, осень тут же пролетит


Рецензии