где души заблудились в страшном сне

так просто разрушать, не замечая ничего
и обо всём забыв в потоке мыслей
губить цветы на клумбах тех, что не тебе дано
растить и красотою истинною насладиться

так просто разрушать, давая ложный свет
где души заблудились в страшном сне
и вновь гремит гроза!
и снова обожжет слеза! 

просить прощения у Бога
за то что счастье, сам у них, я отнял?
Он говорит - ведь ты не счастлив, ну зачем других,
такими же задумал сделать?

я отвечаю - возможно думал что дано мне,
понять все цены бытия
и сделать так чтоб счастье было
хотя бы только у меня!

Он мне сказал -

забейся в угол, спрятав сердце
и никогда не признавайся в том
что был когда-то пуст твой дом
скажи живет любовь в тебе

(а я подумал про себя)
где души заблудились в страшном сне


Рецензии
Истинного света всем нам!
Спасибо...

Татьяна Егоровна Полякова   22.02.2016 06:47     Заявить о нарушении
Татьяна! Такой поэт как вы, уделив время моим попыткам, оказывает огромное позитивное влияние! Безумно приятно быть прочитанным вами! Спасибо! От души желаю всего!

Димитрий Ежов   16.03.2016 17:50   Заявить о нарушении