Два сердца
Два сердца, бьются в унисон, их стук похож на танец страсти
С любовью в сердце и душе,пройдут невзгоды, и несчастья
Два сердца, словно две звезды,сверкают рядом, и друг другу
И эта вечная любовь,стучит, и движется по кругу
Сердцам любящим невдомек, как можно жить, и не любить
Ведь это все, сродни огню, а без огня нам не прожить
Два сердца, словно близнецы,стучать они, должны лишь вместе
Два сердца,это как семья,один жених, одна невеста
Сердцам любящим, нет преград,им чужды,злоба, зависть,лесть
Сердца любящие, как щит, им не страшна по жизни месть
Два сердца, это янь и инь, мужское, женское начало
Я пожелаю вам друзья, чтоб сердце в такт всегда стучало
Свидетельство о публикации №116022204570