Но кошки... И ведут игру...

В Душе моей скребутся кошки.
А может молока им в плошки?
Скребутся явно не к добру.
С трудом уж нынче по утру,
Передвигая ватно ноги,
Иду к Фортуне оббивать пороги.
Во рту ведь не было и крошки,
А где-то рядом звук гармошки.
Но кошки... И ведут игру...
Я звуки их из памяти сотру
И буду слушать звук гармошки,
Прихлопывая ей в ладошки.
Однако, в окулярах кошки?!
Желаю дальней им дорожки!


Рецензии