Глаголица

НАЧАЛО
СМИРЕНИЯ,
ТАМ ЖЕ,
ГДЕ И ВОЛИ...
В НАШЕЙ
 - АЗ  БУКИ
           ВЕДИ  ГЛАГОЛИ,

В "Г" ПРЕВРАТИЛСЯ "ГЛАГОЛЬ",
        ЧТОБЫ НЕ  ВЫПАСТЬ
                ИЗ АЛФАВИТА,
ВЕДЬ ИСТИНА ВЕЧНА ,
А ПРАВДА ЛЮДСКАЯ...
             - ТОЛЬКО
                НА ВРЕМЯ
                СОКРЫТА...
      


Рецензии