Не та...

Сказал, что я не вдохновляю,
Что нет огня, что я - не та...
Ищи, люби, целуй, ласкай -
Пусть будет так, а я - не та...

Не та, что любит беззаветно,
Не та, что чувством дорожит.
Не та, что думает, желает -
С тобою жизнь свою прожить.


Рецензии