Суеверие

Мне нравится  Мурлыка на плече,
- такое отрешённое доверие,
Рождает даже в сердце суеверие,
Что счастье жизни, - в этом малыше.

В тебе мне чудится такой же вот , малышка,
И нежность...похищает мой покой...
Года и веси...огненная вспышка....
Пусть мистика... но только я,  с тобой!


Рецензии