Светлое Будущее Беспредельность!

 И появились эти дивные стихи,
  Которые так манят, поднимают ввысь,
   Собрать так хочется прошедшие грехи,
     Чтоб претворить их в светлое, для
                превращенья в жизнь.

     Жизнь всё расставляет на круги своя,
        Живи и радуйся каждому мгновенью,
          И мыслью созидай, твори сама
            То светлое, прекрасное всегда,
               С чем в будущее ты уходишь
                в Беспредельность!


Рецензии
Замечательно! Твори сама, не надейся на кого-то.

Татьяна Дмитриева 7   27.02.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо,за высказывание!

Татьяна Куц   29.02.2016 09:02   Заявить о нарушении