Стих для подруги
Что рассказать тебе, подруга?
Что мне на сердце тяжело?
Что душу заметает вьюга?
Что грустно, больно, нетепло?
Что разорваться на кусочки
Готово сердце, на клочки?
Ты знаешь, жизнь у одиночки –
Сплошные кочки и толчки.
Ты знаешь, я давно хотела
Всю душу для тебя открыть,
Все, что на сердце накипело,
Продумать и проговорить.
Да вот тебе не нужно это:
Чужих проблем ненужный ком.
И улыбаюсь вновь с ответом:
«Да я в порядке, все путем».
Свидетельство о публикации №116022200043