У любви есть крылья...

 
  Между нами пропасть - лети, лети...
  Я срываю свой голос - кричи, кричи...
  Меня несет к тебе ветер сквозь мрак и тьму,
  Я к тебе долечу, я к тебе долечу!

  Мы будем с тобой вместе - ты и я,
  Небо дарит надежду, объятья - земля.
  Протяни ко мне руку, или крыло,
  Ты близко в моем сердце, но так далеко!

  Подари мне надежду как в последнем бою,
  Я взамен тебе нежность и любовь свою!
  Видишь звездную пыль? - это наш с тобой путь,
  Звезды в небе не меркнут, нам с него не свернуть!

  Между нами пропасть, ну и пусть,
  У любви есть крылья - я шепчу наизусть.
  У любви есть крылья - твой силуэт
  Уже совсем близко и преграды нет!

  Между нами пропасть - лети, лети...
  Я срываю свой голос - кричи, кричи...
  Меня несет к тебе ветер сквозь мрак и тьму,
  Я к тебе долечу, я к тебе долечу!

  Вот твоя рука, вот моя рука,
  Крылья на двоих как одна судьба,
  Крылья на двоих, в небе гром - гроза,
  Ничего не бойся, когда рядом я!

  Ничего не бойся, в глаза смотри,
  Мы летим на крыльях самой любви,
  Видишь четкий берег, его хрупкий край
  Это наш с тобою заветный РАЙ!

     22.02.16г.


Рецензии