Каламбуры 2274

   Был платан высок-высок, но не пейте с него вы сок.
   А вот тут из занавесок - тот этюд, что зона, весок.

   Сколько там лежит сук на… я считаю их с окна.
   Птицы мошек жрут. Ну, лето!  Им что скажешь о нуле то?

   Раз знакомы вы с налётом, не видать и вам сна летом.
   Блеском сыпь о, колея, там загнёшься околея.

   От сверкания Плеяд, выстрели со рта, пли - яд!
   От стыда, за всех алея, стыла при луне аллея.

   И закон тот ними принят - лишний шкалик ними принят.

   Мани шик, то Мони шок – нет отбоя от монашек.
   От их белых уж манишек, даже и у Мани шок.

   Говорил-то Моше Ник: - Ты у нас большой мошенник.
   Ты руками греби шок - вчистую, под гребешок.

   И ты с дуру не бреши, что заполнены все бреши.
   Он пошёл на это же, на скандал на этаже.

   Мысль опять вся вылетела и опять грязь - в иле тело.

   Договор он расторг - оргии тот раз торг.
   Райский сад. Сад исток, говорят от садисток.

   Ночи чёрный подол, свет луны-то по дол.
   Нажимай на педаль - кто упал тот и падаль.
 
   Не читали том (книга) вместе -  развесёлом-то, в месте.
   С инфантильным  тем чадом - дым сигар там вис чадом.

   Странностей рос-рос ток и пророс зла росток.
   В темноте вёл-вёл Адам, страждущих всех тем адом.

   Кончилась эра  дрём - рядом аэродром.
   По родам - пора дам: Так порадуй парадом.

   Эра дом с Иродом. Эра дам, сер сир родом.
   И горит тут лампада – это свет лампы ада.

   Он красив, но не видом - отразись в Неве дом.
   Ни кем дом не ведом - путь ему тот неведом.

   Ловили дурь тролля, всем рожицы строя.
   От нашего строя - газ тролля – гастроли.

   Стал чёрным от сажи - мир в клетку отсажен.
   Гуляют по саже и в нашем в пассаже.

   И, правду сожгут – везде же саж жгут.
   Пути  мага даны - растут Магаданы.
                2274


Рецензии