К событиям в Беслане
Лишь только пальцы их холодные
И вой несчастных матерей
И руки женщин в кровь избитые.
Себя вы называете солдатами,
Во имя Родины идущими на зло,
Но вы боитесь пулю получить за это
Поэтому воюете с детьми.
сентябрь 2004г
Свидетельство о публикации №116022204259