вот, уже, кторый век...

       ***

Вот, уже, который век,
Утонув в своём быту,               
Верит русский человек
В доброту и правоту.

Потому в его  глазу               
Тает жизни перекос
К тем, кто едет на возу,
К тем, кто молча тащит воз.
         
Январь 2014 г.
     ***


Рецензии