Привычно птицы улетают
И миллионом серых лиц
И миллионов облаков,
Плывущих где-то меж ресниц
Припев:
Привычно птицы улетают
И много боль не бывает
Добавим боли в бокал вина
И вниз до пропасти
До дна
Вы все глядели на меня
Вы осуждали, как могли
Но осень продиралась сквозь
Чужие мысли, злые дни
Припев:
Свидетельство о публикации №116022204229
но как почувствовать что дно
иль просто выпьем что б сбывалось
или за то что суждено....
Виктор Корболеев 22.09.2017 17:55 Заявить о нарушении