Россия беззаветно верю... Поздравляю всех с праздн

Остался день до праздничных салютов
До слаженных кагорт, в единый ставших строй
То будет реющих знамен минута,
Прошедших славный путь и ведших  нас на бой.
 
Чеканя шаг, сжимая автоматы
Пройдут бойцы не знавшие войны,
А на трибунах старые солдаты,
Уверены! Не подведут их внуки и сыны.
 
Под гусеницы танков ляжет время
Броня подвластна силе мышц.
Защитники страны взвалив на плечи бремя
Врага не пустят до своих границ.
 
Россия.Беззаветно верю,
Что ты агрессией себя не осрамишь
А нужно меч вонзишь беснующему зверю,
Чтоб мир сберечь.На этом и стоишь.

Плечом к плечу проходят батальоны
Связующая нить прославленных полков.
Вас чествует страна, салютов миллионы
Сыны Отечества с осанкою орлов.
 


Рецензии
Очень хорошие стихи,Эд.А иначе и быть не могло у кадрового
офицера Советской Армии.
В них сила,удаль,мастерство и уверенность.
...
Только жаль,что ты не поблагодарил за отклик Нину Климко,замечательную поэтессу
нашего сайта.
Пожалуйста исправь ошибку,Эд.

Александр Басейн   28.02.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.