Весна не забывает нас

Опять метели - на ночь глядя,
а утром - прядь волос в снегу,
себя жалея, как-то сгладим
углы на жизненном кругу.

У нашей грусти вкус солёный,
наверно, от твоей слезы,
как мы с тобой, седые клёны
ждут неба цвета бирюзы.

А снег опять - стеной сплошной,
ночами снится синева,
врачуем душу тишиной,
когда не помогли слова.

Пусть время оставляет метки -
морщины у губы и глаз...
в окно с утра стучатся ветки -
весна не забывает нас.


Рецензии
необыкновенно светлые строки, Валерий
порадовали меня, деревенское моё существование скрасив
vvt

Вадим Тишин   17.05.2022 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.