38. Погода в доме

Погода в нашем доме изменилась,
Но делать нечего, мне очень жаль:
Ты от меня совсем уж отдалилась,
И выпало все это на февраль.

Март встретит нас звенящею капелью, 
И ждем мы долгожданную весну -
Былое все закрасит акварелью,
Несет она на крыльях новизну.
 
И снова вспыхнет между нами чувство,
Ведь насерчались мы с тобой сполна.
Хоть и помиримся, но все же грустно:
Неужто это были ты и я?


Рецензии