***

  С медвежонком сын уснул
  Улыбается во сне.
  Рядом котик наш уснул
  С мечтами о весне.

  Закрыл лапками свой нос
  Знаем,что это все к морозу.
  Ох уж этот нам мороз
  Неблагоприятные прогнозы.


Рецензии