Ты - самое дорогое...

Ты - самое дорогое, чего у меня нет...
И может от того, ночами мне так холодно,
Так холодно, что, впору бы купить билет
И мчать, безповоротно, прочь из города!

Ты - Атлантида и тебя, никак, мне не найти.
Душа, и рвёт, и мечет моё тело беспощадно!
Я заплутал, я потерялся, где-то, по пути,
Но, из упрямства, не хочу искать пути обратно.

И стих ложится, этот, как-то, невпопад,
И песни о любви, свой здравый смысл теряют...
И кажется, порой, что жизнь, лишь, маскарад,
А я вот, в ритм его, никак, не попадаю.

Бежать бы, мне, сейчас, да поскорей, из города!
Уж, к счастью, у меня осталась мелочь на билет...
Так хочется тепла, а здесь, по адски, холодно
Ты - самое дорогое, чего у меня нет...!


Рецензии