Мой маленький ангел

Я скучаю по тебе.
Мне не хватает общения с тобой.
Без тебя не идут дела.
Жизнь мне кажется пустой.

Я помню о тебе.
И тебя я люблю.
Ты мой ангел хранитель.
Ты мне даришь зарю.

Слава богу ты есть.
Есть ты у меня.
Кричу ему слава.
Но я не верю ему.
Я лишь верю в тебя.
Ты бог для меня.
Ты мой ангел хранитель.
Люблю я тебя.


Рецензии