Вы хотели

Вы хотели найти в волшебстве чудеса,
Для проформы - великих героев.
И в фантазии вашей лежат на весах
Свет и мрак. Быть иначе не может.

Мне смешно сквозь века это все наблюдать,
Как вам сердце фантазия гложет.
Вы на грабли идете опять и опять
Вымуштрованным слаженным строем.

Только в общем-то вера - всего лишь мечта,
И сестра одиноких по крови.
Для героев лишь месть от убийства сладка,
Алой жидкости пролитой море.

Волшебство - это дар и проклятье для нас,
Оно призвано нас уничтожить.
Недосказанность смысла заученных фраз -
Злая россыпь мурашек по коже.

Нас растили в аду, научив убивать,
Вы нам сказку придумать готовы.
Жизнь заставила пить, отучила прощать -
Вот такие мы - ваши герои.


Рецензии