Ты пронесся ураганом...

Ты пронесся ураганом
Днем среди ясного неба.
Я не называю это романом,
Не вижу такого потреба.
Россиянином уже стал
В чужой для тебя стране.
Недавно паспорт поменял.
Как живешь?Семья где?
Скоро приедет она сюда,
Теперь купил здесь квартиру,
Будет жена готовить блюда,
Получится довольно мило.
Нет регистрации брака?
Зачем?И что с того?
Поглажена майка,рубаха,
Больше не надо ничего.
Мы никогда не встретимся,
Я так серьезно решила,
Нигде в кафе не отметимся,
Просто разойдемся красиво.


Рецензии