Пророчество
Когда мне было восемь лет,
Когда уже я волосы не стригла
И достигала маленьких побед.
Тогда впервые в жизни это имя
Сорвалось с губ обветренных моих,
Тогда сама Судьба-богиня
Внесла в привычной жизни штрих.
Сейчас мне двадцать с лишним лет,
Давно свои я волосы остригла,
Пишу стихи, но далеко уж не поэт,
Хотя немалых я высот достигла.
Но имя рядом всё с тех пор,
Как будто нитью алою связало,
С Судьбой веду немой я разговор,
И вот теперь мне ясно стало.
Пятнадцать лет пылилось слово
И лишь сейчас вошло во вкус,
Я повторяю всё дословно
И ни за что не ошибусь!
А потому настанет время,
Когда Судьба внесёт опять свой штрих,
И потому я в рок свой верю,
Не зря сорвалось имя с губ моих...
22 февраля 2016 год
Свидетельство о публикации №116022204088