Лирика воспаленного мозга

Чаще в небо смотри,
Я к тебе прилечу.
В полумраке зари,
Задувая свечу.
Через тысячи миль,
С самой дальней звезды,
Где озябший ковыль -
Материал пустоты.
Не надейся на высь,
На небесную синь.
Если дремлешь - проснись,
Безнадежность отринь.
И не буду я чист,
Но я буду один.
Ты - земной аметист,
Я ночной паладин.
Ты меня только жди,
Как последней судьбы.

Проливные дожди,
В ожидании - жизнь...


Рецензии