Пой Раменье!

Эх, душа раздольная
Давай, не подведи
Песнею задорною
Раменье удиви!
Не скудеет  на таланты
Гжельская земля
Сколько молодёжи
Сегодня собрала!
Танцы песни и стихи
Со всей округи привезли.
Льётся песня над селом
Аплодисментов слышен гром!
Пой Раменье Гжельский край
Громче пой, не умолкай!
Песня лейся и лети
Край наш Раменский  цвети!


Рецензии