Ум, тело и время
Просто час свой отживаю.
Судьба мне давно не льстит,
И теперь стою я с краю.
Если б молодость все знала,
А старость сделать могла,
Другой жизнь бы показалась-
Не смотрел бы я с угла.
Время занос людей водит.
Не идет -оно стоит.
Мимо него мы проходим,
Бежать нам, оно велит.
Все оптический обман,
Взгляд на часовые стрелки,
А время стоит,молчит и,
Не хочет со мной сделки.
Разум созревает поздно,
Тело стариться быстрей.
Возразить-бог глянет грозно,
Станет хуже и страшней.
Так секунда за секундой,
Кто то забирает нас.
Пусть бы время побежало-
Впереди меня и вас.
Вот тогда бы ум и тело
Нашли в жизни резонанс.
Время всех бы уважало,
Не обманывало нас.
Свидетельство о публикации №116022204061