Жизнь поток

 

Живем, не слышит сердцем биение,
жизнь как коротко ночное бдение.
Течет незаметно быструю рекою.
По течением или против течением

решаем только мы. Жизнь поток!
Плывем, тонут в грехи и в пороки...
Вечность не забыла, она нас ждет.
Река Жизни все быстрее течет...

Если где нам отнесет только ждем,
вернемся быстрее в вечности совсем,
обреченные на новые уроки-бдение
пока научимся плыть против течение.


Рецензии