Возможно вождь был недоучка

Возможно вождь был недоучка
И малость пятку оторвал
Пусть не дотянутая ручка
Но базу точно Ленин знал

ТоваГищи ! Кричал он строго
Я знаю блок Гедан БаГай
А лучше б знал Живого Бога
Тогда бы не было дзёгай !

22.02.2016 г.
09:55


Рецензии