Одумались
Свою резали броню.
А нас просто обманули.
Мы пошли на поводу.
Это чуть не обернулось.
Для нас жуткою бедой.
Ну а в нато веселились.
Над простой Русской Душой.
Не порядочно всё это.
Всё прошло, что зря орать.
Шрамы страшные остались.
Долго будут заростать.
Нам броня теперь нужнее.
Прочно укрепить себя.
Чтоб к нам руки не тянула.
Всяка тварь и сволота.
Мы конкретно убедились.
Доверяй но проверяй.
Настоящих патриотов.
Народ к власти выбирай.
Если нато так стремится.
Воевать так воевать.
Но все знайте не позволим.
О нас ноги вытирать.
И зачем так нато лезет.
Ближе к нашим рубежам.
Это как на Украине.
Пирожки раздать всем нам.
Пирожки хороший признак.
Если с Миром от души.
Плохо если замесили.
Тесто это на крови.
Путин правильно стремится.
Силы все востановить.
А иначе не возможно.
В таком Мире, мирно жить.
21. 02. 2016 год.------02:35.
Свидетельство о публикации №116022204029