Внутренним и внешним врагам

«ВНУТРЕННИМ И ВНЕШНИМ ВРАГАМ»

Ваятели преступной перестройки,
Могильщики растерзанной страны,
Вы продали Россию на попойке
По личному заказу сатаны.
Но, видит Бог, Россия возродится
Уж появились радости следы.
Подобное не первый раз творится.
Не избежать и вам позорной мзды.
Вам со своими дряблыми мозгами
Российского народа не понять.
Ни Рейгану, ни Бушу, ни Обаме,
Ни прочим тварям нас не заломать.
Европа, как цепной Барбос Обамы,
Ждёт от него обглоданных костей,
И санкции свои, как телеграммы
Нам отправляет, ждёт от нас вестей.
А вести наши вам уже известны.
Мы Ваньки-встаньки, всё переживём.
И санкции, к тому же, нам полезны,
И с колеи своей мы не свернём.
У нас пока ещё не очень гладко.
Кто с жиру бесится, а кто батрак.
Кому-то горько, а кому-то сладко,
Но, видит Бог, мы изведём бардак.
Когда, приспичит, мы объединимся,
И, вам пинка наладим, как всегда.
Мы жирным пирогом давно вам снимся,
Но поперхнётесь вы от пирога.
01.12.2014.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы все враги превратились в друзей, но пока, увы....

С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   20.03.2016 06:16     Заявить о нарушении
Почему люди не понимают, что за плохие деяния обязательно возмездие -
за хорошие - награда.

Александр Иванов 79   20.03.2016 06:49   Заявить о нарушении