Мысли вслух 22

Со временем, когда оно за все года  Любви –
Очередной  свой  облик  постепенно изменяло,
Пыл  остывал  в нашей  крови,
А  сердце  прихотям  всем нашим  потакало!
И проверяя  зрение – что  видел  глаз –
Стреляя в цель до самого последнего патрона,
Мы вспоминали Княжны Великой смертный  час,
Восход приемников  к подходам  трона...
С французом  мир, с Германией  разрыв –
Так кто-то крутит колесо слепой  Фортуны,
А  я  служу  Любви – пока  что  жив –
Но для служенья Ей мы все сердцами – юны...
Со  временем  изменятся: и  Небо, и  Земля –
Своей  Любви – навечно – верен  Я!


Рецензии
Не плохо, Влад! Удачи вам, вдохновения и новых интересных стихов, с уважением, Людмила

Людмила Безусова   22.02.2016 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   22.02.2016 22:06   Заявить о нарушении