Бог всегда рядом

Навалилось вдруг в раз - нездоровье, заботы
И не можешь  понять  что же Бог?
Не грешишь и не лодырь, семья и работа,
Как же Он допустить это мог?

Но Господь в Слове даст ответ точный-
Всё во благо тебе,потерпи!
Он сердца очищает и нужно то срочно,
Приближаются судные дни.

Если плоть вдруг дороже , чем вера,
Позабудешь о Боге в слезах.
Но а если деньгами живёшь , нету меры,
Видит Бог- жадность светит в глазах.

Только чистые сердцем наследуют небо
И будь счастлив, что Бог его чистит.
Он с тобой, не оставит, пусть где бы ты не был,
Всё пройдёшь, Бог поможет всем лично.


Рецензии