В пространстве времени ином

Приходят люди ниоткуда,
Приподнимают душу вверх.
Вернув  ушедшее,оттуда.
Переполнял где звонкий смех,


Необъяснимая отвага
И исключительность себя!
Друзей шумливую ватагу
Вмещало время, нас любя!

Казалось всё минуло в небыль,
Но друг потерянный нашел;
Как-будто лишь неделю не был,
Идя из булочной зашёл.

И солнце ярче засветило,
На грани залитой  вином.
И сердце счастьем окатило
В пространстве времени, ином!
28.04.13.
       


Рецензии