Кузнецкий мост - Александровский сад

  Любимый мост – Кузнецкий мост.
Иду неспешно дальше:
Большой театр и фонтан –
Волшебны, как и раньше!
С фонтаном рядом – чудный взгляд
Танцовщицы прекрасной!
О, балерина! Как я рад!
Как Ты танцуешь страстно!
А балерина всех подружек зовёт в сад.
Жизнь рядом с нею так прекрасна!

(фото - Большой театр, Москва)


Рецензии