С Днём Защитника Отечества Господа Офицеры!!!

            
            
Господа  Офицеры   - Вы  Отвага и Слава,
Свою жизнь не Щадя  бережёте  Державу,
Всегда   Святая Надежда для российских людей,
Вы   Тревожная Гордость    для своих  матерей.

Поднимем  бокалы вина   за Ваши  Победы,
За  что  жизнь отдавали  Отцы наши , Деды,
За Ваше Здоровье.  за ваше Мужество и   Честь,
Поклон  низкий  вам  Родные  за то что  вы  есть!!!


Рецензии