***

Забиться в самый темный угол
Реветь, не верить что бывает так
Ждать теплоты мне больше ниоткуда
Ведь папа умер и никто не любит так

А я замерзаю и тихо прошу,
Верните мне счастье обратно....
Не нужною быть никому не хочу....
И папа так умер внезапно...

Я знаю о том, что такое любовь
И как без любви, теперь знаю....
Как жить под весом тяжелых оков,
И как жить под небом порхая....


Рецензии