Сможем вспомнить

Сможем вспомнить

Сможем мы когда то это вспомнить
После всех расстрелянных  ночей
Новороссию где воевали 
И рыданья наших матерей
Новороссию где погибали 
И страданья маленьких детей

Васильковый взгляд очей бездонных
Мне во след с любовью и тоской
И тревогой встретимся ль мы снова
На дороге нашей боевой
И тревогой встретимся ль мы снова
В день Победный милая с тобой

Будут взрывы  раздаваться  глухо
И стонать в пожарищах земля
Выйдешь ты в ту сторону послушай
Где в багрянных всполохах поля
Выйдешь ты в ту сторону послушай
Как горит Донецкая земля

Ты услышишь грозный бой за волю
И зальется кровью битый путь
Ополченцы в бой  пойдут сурово
Чтоб Донбассу солнышко вернуть
Ополченцы в бой пойдут сурово
Чтоб фашистам головы свернуть

И пройдут они землей бескрайней
Сквозь разруху сел и  городов
И тогда наверно ты узнаешь
Кто за счастье гибнуть был готов
И тогда наверно ты узнаешь
Что такое к Родине любовь

Автор Широков А.А. 24.11.2014 г Урал Касли


Рецензии