Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла,
Расставание не за горами.
Оборвалась меж нами незримая нить.
Умываюсь хмельными дождями:
То ли дождь по щекам,
То ли слёзы с ресниц.

Без тебя не живу - выживаю.
Не приходишь ты даже во сне.
И стихи журавлиною стаей
Машут крыльями мне в вышине.

Я ждала тебя и любила.
Не сложилось у нас, не сбылось.
Лишь морщинок прибавилось вдвое,
Да в прическе седых волос.

Мне хотелось тепла и заботы.
Так мечталось любимой быть.
У тебя – твоя жизнь и работа…
Оборвалась незримая нить.


Рецензии